Итоги Международного творческого конкурса «Мой папа»

Мой папа – лучший в мире!

Завершился творческий конкурс «Мой папа», организованный редакцией газеты «Котельники Сегодня» при поддержке МАУ «Культурный комплекс «Котельники» и Управления образования и социальной политики городской администрации. Благодаря сети Интернет в нем приняли участие не только дети и взрослые нашего города, но и жители всей России и ближнего зарубежья, участники сообщества «Большой папа». Организаторы очень благодарны всем участникам, приславшим более 50 работ на конкурс. Огромное спасибо всем, кто искренне проникся идеей чествования отцов не только 16 июня – в Международный день отца!

конкурс «Мой папа»

В зале и на сцене ДК «Надежда» дети награждали своих пап оригинальными  и смешными эпитетами, читали стихи, пели песни. Все были счастливы!
Особую нотку празднику придало выступление творческих коллективов Дома культуры «Надежда»:

• студии эстрадного танца «Леди-Л» п/р Лидии Ефимовой,
• вокалистки студии «Вдохновение» Дарьи Абашиной.

Идею проведения конкурса поддержали спонсоры, без которых не состоялось бы это прекрасное действо, и благодаря которым каждый ребенок получил на празднике подарок.

- компания «Трак»,
- компания «The Walt Disney Company Russia & CIS»,
- группа компаний «Автогарант».

конкурс «Мой папа»

Работы на конкурс были присланы пользователями сети Интернет и жителями города, в частности воспитанниками:

• школы №1,
• детского сада «Ладушки»,
• изостудии Н.Сапрыкиной при ДК  «Надежда»,
• реабилитационного центра «Кентавр»,
• образцовой студии «Радуга» ДК «Белая Дача» п/р Марии Ильиной.

конкурс «Мой папа»    конкурс «Мой папа»

Рисунки оценивал генеральный спонсор – фирма «Трак», в офисе которого была организована экспозиция, редакция газеты оценивала литературные работы.

Подведение итогов конкурса.

Вечер подведения итогов проходил в зале Дома культуры «Надежда». Дети читали стихи, пели песни о папах, смотрели выступления юных артистов. Каждой ребенок имел возможность продемонстрировать свои таланты и сказать хорошие слова в адрес родителей.
Проводились зажигательные и оригинальные конкурсы:

• Мой папа самый,
• Каков отец, таков и сын,
• Делаем вместе.

конкурс «Мой папа»

конкурс «Мой папа»

Первый конкурс заключался в награждении отцов лестными эпитетами в превосходной степени. Вот где было поле для детской фантазии! Папы стали не только трудолюбивыми, мудрыми и креативными, но даже гламурными!
Второй конкурс увлек взрослых не меньше, чем детей: нужно было закончить русские пословицы про отцов. Было не только весело, но и очень познавательно.
В третьем конкурсе присутствующие в зале делали бумажные самолетики. Три самых «стремительных» получили призы от генерального спонсора конкурса компании «Трак».  

конкурс «Мой папа»

Печальным событием конкурса стала кончина накануне подведения итогов белодачинского  поэта Я. В. Белоконь, который стал обладателем первого приза. Остальные победители получили ценные подаки.
Малыши со сцены рассказали, за что они так любят своих пап. Именно эти добрые искренние признания в любви и были основной целью конкурса. Организаторы искренне признательны всем участникам, благодарят спонсоров конкурса и помощников в организации этого незабываемого мероприятия.

Отзывы участников и организаторов конкурса:
Н. В. Федорова, воспитатель МБДОУ «ДС «Ладушки» сказала о том, что идея конкурса – подчеркнуть роль папы в семье. Дети прислали свои рисунки, стихи, фото. Они были в восторге от праздника, от викторин, конкурсов и эстрадных номеров. А больше всего их порадовали подарки.
Олег Мурашов, сотрудник группы компаний «Автогарант», подчеркнул, что их фирма на протяжении 20 лет принимает активное участие во всех мероприятиях, целью которых является укрепление семьи и семейных традиций. Спонсируя конкурс, компания хочет выразить благодарность замечательным мужчинам – ответственным отцам, кормильцам  и воспитателям. Г-н Мурашов выразил надежду, что конкурс продолжит свое существование.
 

Победители номинации «Рисунок» от генерального спонсора компании «Трак»

 

Владимир Урусов,

Люберцы

«Папины сокровища»

Ирина Князькова,

2-ой Покровский проезд

«Мы папины помощницы»

Оксана Морозова,

«Белая дача»

«Наша радость — папины заботы»

Победители номинации «Симпатии редакции»

 

Яков Белоконь,

Белая Дача

Стихотворение «Дорогой мой человек»

Людмила Сидорова,

Ковровый

Рассказ «Мне не хватает отца»

Анастасия Михайлова,

 ГБУСОМО КРЦ «Кентавр»

Рисунок пластилиновыми жгутиками «Папа»

конкурс «Мой папа»