Боксеры Котельников

Команда из военно-патриотического клуба «Пламя» отправилась на кубок главы города Воскресенска в составе 12 человек, возрастом от 7-ми до 20-ти лет.

Котельниковские спортсмены показали себя на самом высоком уровне – 9 ребят заняли в своих категориях первые места, остальные вернулись с ринга с серебром, лишь немного уступив хозяевам Кубка. Всего на соревнования приехало 7 команд – из Москвы и Подмосковья. Генеральные спонсоры команды и представители администрации городского округа решили отметить столь успешное выступление ребят.

В торжественной обстановке все финалисты Кубка были отмечены поощрительными призами. Как отметил представитель генерального спонсора Группы компаний «Автогарант» Дмитрий Базалевич, «компания давно и плодотворно сотрудничает с ребятами из военно-патриотического клуба «Пламя» и очень приятно видеть, как они растут, мужают и добиваются высоких спортивных достижений не только на состязаниях в родных Котельниках, но в других городах. Как и многие другие предприятия города, «Автогарант» нередко помогает городскому спортивному движению, ведь далеко не все семьи, в которых растут юные спортивные таланты, могут позволить приобрести своему ребенку качественное профессиональное снаряжение». На торжественном награждении юные боксеры узнали и еще одну интересную новость: сейчас ведутся переговоры о визите на одно из ближайших соревнований по боксу экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе среди профессионалов, депутата Госдумы Николая Валуева. Руководители физкультурно-оздоровительного комплекса «Котельники» не исключают, что при условии активного развития бокса в городе может появится спортивная школа этого известного и титулованного спортсмена.

По информации пресс-службы Совета Депутатов Городского округа Котельники.

фото газеты "Котельники Сегодня"